НОВОСТИ КОМПАНИИ

01 апреля 2010

Расширение цветовой гаммы секционных ворот "Алютех"

далее »

26 марта 2010

Продолжается расширение ассортимента выпускаемой продукции и предлагает Вашему вниманию новые декоративные окна для секционных ворот.

далее »

22 марта 2010

Обновленные секционные ворота "Филенка" от «Алютех»...

далее »



Защитные рольставни из алюминиевых ламелей возможно при необходимости открыть изнутри?

Конструкция роллетных штор предусматривает оперативное сматывание полотна изнутри помещения при возникновении такой необходимости. Установленные на дверных или оконных проемах защитные рольставни быстро открываются изнутри при риске пожара, являясь тем самым наиболее безопасными по сравнению с традиционными решетками или системами распашных металлических ставен. Кроме того, жалюзи-роллеты не препятствуют световому потоку и не видны в оконном проеме.

Оборудованные автоматическим приводом рольставни можно открыть вручную при наличии специального разблокиратора привода, что также повышает общий уровень безопасности. Помимо функциональности и других потребительских свойств рольставен, необходимо отметить исключительную легкость интеграции роллетных систем в существующий дизайн фасадов – защитные рольставни при открытии убираются в специальный короб небольших габаритов. При встраивании в оконные проемы не требуется сложных монтажных мероприятий.

Рольставни имеют несложную конструкцию, состоящую из защитного короба, защитного полотна, блоков и элементов управления, боковых направляющих. Рольставни с механическим управлением подразделяются по следующим типам: пружинно-инерционные, ленточные, тросовые и карданные. Автоматические рольставни приводит в действие электрический привод, такие рольставни могут управляться с помощью выключателя или пульта с дистанционным управлением. Любые рольставни можно использовать как на окнах, так и в качестве перегородок.

Вы можете выбрать защитные встроенные рольставни с полотном из пенонапоненного алюминия. Такие системы не пропускают шум, пыль и свет, защищают окна от попадания небольших предметов. Взломостойкие рольставни производят из экструдированного алюминия. Если Вы хотите, чтобы свет и воздух попадал в помещение, Вы можете выбрать рольставни с перфорированным полотном. Наши специалисты быстро и профессионально смонтируют защитные рольставни на Ваших окнах, мы предоставляем гарантии.

Защитные рольставни

MadeInWeb.ru   | Карта Сайта

Все права защищены © http://pro-sapu.ru.