НОВОСТИ КОМПАНИИ

01 апреля 2010

Расширение цветовой гаммы секционных ворот "Алютех"

далее »

26 марта 2010

Продолжается расширение ассортимента выпускаемой продукции и предлагает Вашему вниманию новые декоративные окна для секционных ворот.

далее »

22 марта 2010

Обновленные секционные ворота "Филенка" от «Алютех»...

далее »



Каких моделей бывают шлагбаумы Nice? Можно ли купить их в Вашей компании?

Да, в нашей компании Вы можете приобрести шлагбаумы Nice различных моделей. Существует множество типов шлагбаумов производства этой итальянской фирмы. Например, Nice Wil4, Wil6, Signo 3, Signo 4, Signo 6 и другие. Электромеханические скоростные автоматические шлагбаумы Nice используются при интенсивном движении, работают от постоянного тока 24 В, скорость регулируется, имеется контролирующий безопасность элемент.

Все модели отличаются по некоторым параметрам технических характеристик, но имеют и много общих черт. Корпус шлагбаумов изготавливается полностью из нержавеющей стали. Все детали и элементы, обеспечивающие функционирование системы, расположены внутри корпуса. Это обеспечивает долговечность и возможность эффективной работы даже при жестких погодных условиях. Скоростные шлагбаумы nice могут комплектоваться съемным встроенным блоком управления, что облегчает электромонтаж и техобслуживание. Стрелы могут монтироваться как справой стороны, так и с левой; пружина регулируется линейным способом. 

Многие модели, например, шлагбаумы Nice Signo 4, имеют аккумулятор внутри корпуса – это позволяет обеспечивать беспрерывную работу даже при отключении электропитания. В некоторых моделях, где аккумулятор не входит в комплектацию, при отключении питания, возможно управлять стрелкой вручную. К стреле могут легко крепиться сигнальные лампы, резиновый борт. К корпусу шлагбаума могут крепиться фотоэлементы, кодовая клавиатура, ключ-выключатель. Также есть возможность подключения к имеющимся системам безопасности – подключение домофона, считывающего устройства, управление по радиоканалу и прочее.

Для ограничения проезда по широкой дороге возможно синхронизировать работу двух шлагбаумов. При ремонтных работах нет необходимости в демонтаже шлагбаума, замену деталей можно провести прямо на месте. Подробнее о характеристиках, которыми обладают шлагбаумы Nice разных моделей, Вы можете узнать на сайте компании, или связавшись с менеджерами по телефону – Вы получите квалифицированные консультации.

Шлагбаумы nice

MadeInWeb.ru   | Карта Сайта

Все права защищены © http://pro-sapu.ru.