НОВОСТИ КОМПАНИИ

01 апреля 2010

Расширение цветовой гаммы секционных ворот "Алютех"

далее »

26 марта 2010

Продолжается расширение ассортимента выпускаемой продукции и предлагает Вашему вниманию новые декоративные окна для секционных ворот.

далее »

22 марта 2010

Обновленные секционные ворота "Филенка" от «Алютех»...

далее »



Рольставни и роллеты – это одно и то же? Что наиболее предпочтительно для защиты окон?

На сегодняшний день рольставни (роллетные защитные механизмы) являются одним из наиболее распространенных способов организации защиты дверных и оконных проемов как в частных домах, так и в различных административных и коммерческих помещениях. Ламели полотна рольставен состоит из алюминиевых профилей, имеющих стильный внешний вид, поэтому предлагаемые рольставни органично впишутся в архитектурное решение любого здания.

Одним из безусловно положительных свойств роллетных систем является невозможность внешнего демонтажа. Именно высокой сопротивляемостью к взлому и обусловлена исключительная популярность этих защитных системы. Кроме того, следует отметить компактность механизма и простоту обслуживания и эксплуатации. К тому же, установка рольставней производится достаточно легко и быстро, система хорошо интегрируется в самые разные архитектурные стили. Алюминиевые ламели, на основе которых строится роллетная система, обеспечивают дополнительную звуко- и теплоизоляцию, для доступа воздуха и света выпускают перфорированные профили.

Состоят роллетные системы из защитного короба, защитного полотна, управления, запорного устройства, боковых направляющих. Мы предлагаем рольставни из алюминия и экструдированного алюминия, цвета – белый, бежевый, серый, коричневый, серебро. Алюминиевые профили изготавливаются путем прокатки роликами по длине линии, в конечном итоге получается ламели. Эструдированные профили получаются путем заполнения экструдия алюминиевым сплавом и выдавливания в необходимую форму. Эструдированные профили являются более крепкими, из их изготавливают антивандальные рольставни.

В предлагаемых моделях управление рольставнями может выполнятся ручным или электрическим приводом. Мы предлагаем механический ленточный привод, кардан с воротком, пружинно-инерционный механизм. Также предлагаем систему с дистанционным радиоуправлением. Защитные рольставни с электродвигателями могут быть укомплектованы системами аварийного ручного открывания.

Рольставни

MadeInWeb.ru   | Карта Сайта

Все права защищены © http://pro-sapu.ru.