НОВОСТИ КОМПАНИИ

01 апреля 2010

Расширение цветовой гаммы секционных ворот "Алютех"

далее »

26 марта 2010

Продолжается расширение ассортимента выпускаемой продукции и предлагает Вашему вниманию новые декоративные окна для секционных ворот.

далее »

22 марта 2010

Обновленные секционные ворота "Филенка" от «Алютех»...

далее »



Распашные гаражные ворота можно автоматизировать или проще выбрать другой тип?

Как традиционный тип обустройства въезда в гаражи, дворы и автостоянки, распашные гаражные ворота отличаются простотой и надежностью конструкции и при этом относительно недороги. Открываться ворота могут как внутрь, так и наружу, закрепляются ворота на специальных столбах. Автоматизировать ворота можно – мощный электрический привод управляется дистанционно и выполняет функции запорного механизма.

Обычно распашные ворота устанавливают в том случае, если невозможно установить ворота другого, более современного типа. Створки ворот при помощи специальных петель, обеспечивающих легкость и бесшумность открывания, закрепляются на стальных опорных столбах, на них установлены нащельник и упор. Ворота при желании заказчика могут быть выполнены с входной калиткой. Ворота могут открываться механически и при помощи электрического привода.

Автоматические распашные ворота могут быть оснащены дистанционным управлением с пульта. Для автоматических ворот очень важен правильный монтаж. Оси поворота створок и оси крепления приводов должны быть расположены на определенном расстоянии - от этого зависит угол поворота створки.

При отсутствии питания, ворота легко открыть с помощью специального ключа, разблокирующего привод. Разблокиратор  находится внутри привода и несанкционированное использование исключается. Как правило, по эксплуатационным характеристикам оснащенные надежной автоматикой и качественно смонтированные распашные гаражные ворота ни в чем не уступают другим, более современным типам ворот, а по эстетическим качествам превосходят большинство из них.

Створки ворот представляют собой сварную или сборную металлическую конструкцию, имеющую двух или одностороннюю обшивку из профилированного листа или сэндвич-панелей (в зависимости от характера использования). Также щиты ворот могут быть обшиты гладким металлическим листом. Все элементы ворот обрабатываются защитными составами и устойчивы к агрессивным воздействиям окружающей среды и механическим повреждениям. От компании «Лорисаль Трейд» распашные гаражные ворота – это стиль, надежность и простота.

Распашные гаражные ворота

MadeInWeb.ru   | Карта Сайта

Все права защищены © http://pro-sapu.ru.